Paolo Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Помогите!!! Я поставил себе Fedora Core 6.0 При попытке установить программы через Установка удаление программ я получаю сообщение: Не удаётся поллучить сведения о программах. Возможно это связано с ошибкой подключения сети. Details. Cannot find a valid baseurl for repo: core. При подключении к сети через модем, получаю сообщение: Идёт сбор ведений о пакетах. Проблема в следующем. У меня очень медленное соединение. Можно как-нибудь обойти этот шаг, чтобы проверка через интернет не происходила. Спасибо всем ответившим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Цитата: Можно как-нибудь обойти этот шаг, чтобы проверка через интернет не происходила. отключить сетевые репозитории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 /etc/yum.repos.d/core.repo сделать путь на локальный dvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paolo Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А можно поподробнее об этом. Или ссылку где об этом можно узнать. Я начинаюший. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.