Paolo Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Помогите!!! Я поставил себе Fedora Core 6.0 При попытке установить программы через Установка удаление программ я получаю сообщение: Не удаётся поллучить сведения о программах. Возможно это связано с ошибкой подключения сети. Details. Cannot find a valid baseurl for repo: core. При подключении к сети через модем, получаю сообщение: Идёт сбор ведений о пакетах. Проблема в следующем. У меня очень медленное соединение. Можно как-нибудь обойти этот шаг, чтобы проверка через интернет не происходила. Спасибо всем ответившим. Цитата
AccessD Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Цитата: Можно как-нибудь обойти этот шаг, чтобы проверка через интернет не происходила. отключить сетевые репозитории Цитата
SignFinder Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 /etc/yum.repos.d/core.repo сделать путь на локальный dvd Цитата
Paolo Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А можно поподробнее об этом. Или ссылку где об этом можно узнать. Я начинаюший. Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.