sersaz Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Подскажите пожалуйста, как в Мандриве 2007 это сделать? Через пункт меню "локализация" не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 поставить пакет русской локализации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sersaz Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 sersaz писал(а) Fri, 26 January 2007 07:06 Подскажите пожалуйста, как в Мандриве 2007 это сделать? Через пункт меню "локализация" не получается... Скачал 150 метров версии 2.1, там куча пакетов, как ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Качать ничего не надо было. В дистрибутиве у вас должен быть пакет под названием openoffice-ru или что-то подобное. Поставить его можно штатным средством установки пакетов дистрибутива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Про локализацию можно прочитать в справке OOo, насколько я помню. Если же не хочется во всём этом разбираться на будущее изучайте команду urpmi и не качайте заранее "то, не знаю, что"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sersaz Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 White_Mouse писал(а) Fri, 26 January 2007 17:23 Качать ничего не надо было. В дистрибутиве у вас должен быть пакет под названием openoffice-ru или что-то подобное. Поставить его можно штатным средством установки пакетов дистрибутива. Да он у меня стоит, только английский и версии 2.0.3... Я вытянул 2.1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ну, наверное, как-то можно подсунуть ему русский язык - если тут вам никто не подскажет, как конкретно, попробуйте поискать в сети. Кстати, а не проще было скачать русскую версию сразу? http://ru.openoffice.org/about-downloads.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.