Torvus Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Раньше стоял mplayer-1.0-0.20.pre7.2.FC4 и всё было нормально, но как только я обновился до mplayer-1.0-0.46.pre8.lvn5 он, при попытке воспроизведения avi файла, просто зависает. При этом DVD воспроизводится вполне нормально. Как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 запустите плеер с фильмом из консоли - может что напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torvus Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Как ни странно, но из консоли всё нормально запускается. Но, всё таки, хотелось бы иметь рабочий GUI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimagank Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Та же проблема. Когда просто нажимаю на файл, ничего не происходит (хотя все настроено правильно). Приходится из командной строки запускать, что не очень удобно, но терпимо. Только у меня это происходит не только с avi файлами, но и со всеми другими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Так "ничего не происходит" или все-таки "зависает"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 значит проблема не в mplayer, а в gmplayer. запустите gmplayer из консоли - чего пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torvus Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Решил проблему установкой KDE морды kplayer. А gmplayer у меня ругался на glibc, говорил, что invalid pointer type. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.