Hans R. Steiner Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 собрал пакет для слаки 11 ( kopete 0.12.2 ) ибо надоело мне на каждую новую систему, одно и тоже компилить... решил на linuxpackages.net положить, а там говорят - "http://" дай, хде пакет лежит... исходя из этого, думаю, что на linuxpackages, только ссылка на него попадет... а где сам пакет держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Прислай мне - выложу на linux.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 www.mylivepage.ru у меня там пакеты для федор лежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 pages.google.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Если кто-то делает на более-менее постоянной основе Linux пакеты, то я готов предоставить место на своем сервере с доступом по FTP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Цитата: Если кто-то делает на более-менее постоянной основе Linux пакеты, то я готов предоставить место на своем сервере с доступом по FTP ftp не очень хорошо. Для пакетов нужно описание что и как. http://signfinder.mylivepage.ru/ вот у меня федоровские лежат, так прежде чем качать неплохо почитать что за пакет и чем отличается от официальных и вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну можно подумать над подобным сервисом и на этом сайте Если это будет нужно народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.