alexus Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 имеем freebsd 6.2 amd64 Xorg+KDE клиент citrix 9.00 установлен был и портов. установился нормально. При запуске из иксов появляется картинка этог оприложения и всё, на этом всё истопорится. дальше не происходит загрузка. Никто себе не ставил? Почему у меня такая трабла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Запустите из консоли, посмотрите диагностический вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 /usr/local/ICAClient/wfcmgr -icaroot /usr/local/ICAClient так он запускается. В консоли после запуска ничего не пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 для начала проверьте все ли библиотеки есть у бинаря с помощью ldd. А затем запустите его в иксах из под терминала и посмотрите на что ругается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ДА запустил я из терминала. Ничего в терминале не пишет после запуска. А с ldd не совсем понял как работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ldd файл_бинаря - выдаст список либ которые подтягивает бинарь. если not found выдаст значит чего то не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Похоже пробелма была в 64 битной ОС. Поставил 32 битную и всё заработало на ура. П.С. цтрикс клиент написан под 32 битную ОСь. У меня даже какая версия не стала ставится , обругавшись на это. Скачивал другой порт, он устанвоился но не запускался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Кстати, иногда всё таки не запускается этот лкиент. То есть запускаетсЯ, появляется картинка цитриксА, но дальнейшая загрузка не происходит. Как вообще от трейсить и посомтреть на чём затык? Вс что писали выше, у меня не получилось. Запускаю естественно под иксами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 запустить через strace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 У меня в мандриве 2007 все прекрасно работает по 64-х битной версией ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.