spat Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 я то могу поставить 1280... и экран подравнять но винда после этого скривится. Другая проблема это герцы, на винде при этом разрешении 85г спокойно. Но как на линуксе там вообще больше 60 нельзя где вообще регулируется ч обновления монитора? Он у меня сейчас показывает 50гц это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spat Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 поставлю вопрос по другому: где находиться файл конфигурации монитора, чтобы вручную прописать разрешение и частоту обновления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Цитата: где находиться файл конфигурации монитора /etc/X11/xorg.conf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spat Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 чтоб новую тему не создавать. Вот установил wine. там нужно нажать autodetect и появиться файл конфига в папке wine. Но он не появляется . Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 я wine, как поставил, так и запустил без лишних движений. при первом запуске он сам всё сделал. у меня сейчас в нём DC++ висит и всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spat Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А мне удалось запустить только exe солитёра Но когда запускаю например cs 1.6 НЕ отоброжаются шрифты и 3D не пашет(дрова всё ок). А кстате у меня в пункте открыть с помощью не появился wine. а какой вин(версия)? Он что все запускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 чтобы прога в wine работала - мало экзешник запустить. её надо установить. в процессе установки wine создаст для проги все необходимые условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spat Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 winecfg->aplications->add? У меня главная проблема это шрифты, их нет. Пустое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.