spat Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 я то могу поставить 1280... и экран подравнять но винда после этого скривится. Другая проблема это герцы, на винде при этом разрешении 85г спокойно. Но как на линуксе там вообще больше 60 нельзя где вообще регулируется ч обновления монитора? Он у меня сейчас показывает 50гц это нормально? Цитата
spat Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 поставлю вопрос по другому: где находиться файл конфигурации монитора, чтобы вручную прописать разрешение и частоту обновления? Цитата
AccessD Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Цитата: где находиться файл конфигурации монитора /etc/X11/xorg.conf Цитата
spat Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 чтоб новую тему не создавать. Вот установил wine. там нужно нажать autodetect и появиться файл конфига в папке wine. Но он не появляется . Как быть? Цитата
AccessD Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 я wine, как поставил, так и запустил без лишних движений. при первом запуске он сам всё сделал. у меня сейчас в нём DC++ висит и всё ок Цитата
spat Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А мне удалось запустить только exe солитёра Но когда запускаю например cs 1.6 НЕ отоброжаются шрифты и 3D не пашет(дрова всё ок). А кстате у меня в пункте открыть с помощью не появился wine. а какой вин(версия)? Он что все запускает? Цитата
AccessD Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 чтобы прога в wine работала - мало экзешник запустить. её надо установить. в процессе установки wine создаст для проги все необходимые условия Цитата
spat Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 winecfg->aplications->add? У меня главная проблема это шрифты, их нет. Пустое место. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.