gospodin_horohiy Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Попал ко мне дистры Red Hat Linux 7.3 на 3cd, решиля поробовать и посмотреть что за операционка у нас в селе я не у кого нестоит все юзаю винду! Подключил я дргой чистый винт чтобы не запороть винду, установил загрузку с СД и загрузился с кампашки для установки линукса! На экране монитора привычную таблицу опроса прерываний сменило красочное (насколько это возможно в текстовом режиме) приглашение к инсталляции Linux. Нажал ентер, далее выбор языка, выбор клавы и выбор источника с которого должна быть установка, вот тут я и запнулся источник у меня на CD а своего Nec DVD 3540 я в списке не увидел походу нужны драйвера! Искал в инете не нашел! Может я чего то делаю не так? скачал инструкция по установке "Знакомство с Linux. Часть 3. Установка Red Hat Linux 7.3", но там все установка проходитв графическом режиме а у меня нет! Очень хочется попробовать новую неизвестную систему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Вряд ли вы здесь найдете специалистов по столь древнему дистрибутиву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 RedHat 7.3 устарел уже года 4 как. Я бы порекомендовал раздобыть более свежий дистрибутив. По существу ничего не могу подсказать - маловато информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 СД идешный? А разве там нет опции просто загрузка с привода СД или с указанного? тогда можно ручками указать что-то типа /dev/hdb или на каком он там шлейфе висит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у меня возникла такая же проблема, устанавливаю линукс, выбираю язык, тип клавиатуры и когда дело доходит до выбора привода моего нет, как быть в этой ситуации??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 sany писал(а) Wed, 15 September 2010 17:15 у меня возникла такая же проблема, устанавливаю линукс, выбираю язык, тип клавиатуры и когда дело доходит до выбора привода моего нет, как быть в этой ситуации??? Обновить дистрибутив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Точно Это же дикая древность Система у вас не увидит половину оборудования, если конечно оборудование новое. Если нравится RedHat - ставьте Fedora 13. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вообще такие вещи лучше ставить в виртуальные машины, типа VirtualBox. А самим работать на нормальных современных дистрибутивах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 вот я установил linux Fedora 13 на ноутбук самсунг 4-х ядерный, а вот wi-fi не могу настроить, система не видит его, что сделать, наверно надо драйвер скачать или не нужно??может в настройках что сделать надо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Какой самсунг-то у вас? Надо же понять какой WiFi модуль стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 samsung R 590 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 И еще все же посмотрите, какой там стоит WiFi модуль Фирма - модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 там стоит Broudcom 802.11n, я пытался в ручную настроить, но не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Еще раз Мне нужна марка WiFi карты Фирма - модель То что вы прислали - это к WiFi не имеет никакого отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter_01 - оно????я просто не могу найти конкретного названия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Нет - не оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я щас посмотрел в настройках подключения через wi-fi там написано подключение через Сетевой адаптер Broadcom 802.11n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вы откуда посмотрели? Из винды или линукса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 из винды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Из винды WiFi работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 скажите lspci, оттуда скопипастите ваш бродком сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 да из винды работает без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.