cppmm Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 похожая ошибка у меня выскакивала, когда пропадала связь с инетом, либо на сервере была слишком большая нагрузка(много человек качали, видимо). Лечится повторными попытками запустить команду заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верг Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 господа, тут такая проблема. установил драйвер нвидиа, включил эффект трехмерного рабочего стола. перезагрузился и теперь отображается только курсор и абсолютно белый экран. что делать? P.S. видюха - GeForce 6600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Выключить эффект трехмерного рабочего стола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikes Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 xgl с картами Nvidia не работает и работать не будет используйте Beryl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вечный_Воин писал(а) Tue, 13 March 2007 00:40 господа, тут такая проблема. установил драйвер нвидиа, включил эффект трехмерного рабочего стола. перезагрузился и теперь отображается только курсор и абсолютно белый экран. что делать? P.S. видюха - GeForce 6600 Используйте либо дрова из коробки, либо 9755. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyromaniac Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Mikes>> xgl с картами Nvidia не работает и работать не будет используйте Beryl Весьма категорично... Прошу прощения, а откуда такие данные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Sleeping Daemon писал(а) Tue, 13 March 2007 15:50 Вечный_Воин писал(а) Tue, 13 March 2007 00:40 господа, тут такая проблема. установил драйвер нвидиа, включил эффект трехмерного рабочего стола. перезагрузился и теперь отображается только курсор и абсолютно белый экран. что делать? P.S. видюха - GeForce 6600 Используйте либо дрова из коробки, либо 9755. Да, есть plf драйвера версии 9755. xgl работает. Но мне нравится beryl, у него рюшечек больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_g Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Mikes писал(а) Tue, 13 March 2007 13:10 xgl с картами Nvidia не работает и работать не будет используйте Beryl интересно , а что у меня работает ? после нн-ых попыток установить пакеты чтоб запустить beryl , пошел XGL=yes COMPIZ=yes и остался тока один вопрос , почему на gnome не работает , а в kde с полпинка завелось к стати и драйвера не устанавливал , ставил с двух двд поверпак она и дрова сама поставила под nvidia Вечный_Воин ctrl+alt+bakspace . там и выбирай ,есть вариант загрузки где отключается все это , я тоже долго мучался когда после включения данных "фич" наблюдал синий экран и ни чего более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikes Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 так вы уверенны что работает именно XGL а не AIGLX или Beryl после установки дров и включения XGL получаем белый экран и прямоугольник по середине... на форуме Nvidia говорят что подобие XGL уже есть в дровах.. потому 2 одновременно и не работают.. ведь это всего лишь дополнительный сервер ускоряющий вывод на экран выход beryl но и там есть глюки (( ввиду несовршенности дров получаем иногда чёрные окна когда разворачиваем их на весь экран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_g Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 я особо не силен в тонкостях но beryl я не устанавливал потому - как описано выше я ни чего не могу установить из репозитария как написано в этой http://www.linux.ru/articles/beryl/ статье дальше устанавливаю мандриву , ставлю gnome , больше ни чего . иду .. vim /etc/sysconfig/xgl XGL=yes vim /etc/sysconfig/compiz COMPIZ=yes рестарт иксов . все , есть куб , есть "шторки" , все как резиновое и подвижное .. не знаю как обьяснить .. вы в курсе вопрос , что у меня работает ? Цитата: получаем белый экран и прямоугольник по середине... ...с логотипом Nvidia... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikes Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 увы.. куб есть и наверное резиновые окна тоже.. но видим только белый экран при этих опциях.... и это не только у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Mikes писал(а) Wed, 14 March 2007 16:38 увы.. куб есть и наверное резиновые окна тоже.. но видим только белый экран при этих опциях.... и это не только у меня А какая версия драйвера у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_g Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 вот если я включаю все это в настройках 3D то получаю просто синий экран и все , а если руками правлю два этих файла то все замечательно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikes Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 версия последняя на текущий момент которая есть на сайте nvidia у меня безразницы ручками или через gui ... всё равно не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_g Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 "не долго музыка играла" в первый раз когда установил включил xgl и compiz , в kde эффекты были в gnome нет , решил переставить , установил только gnome . эффекты были , решил третий раз переставить как говорится по полной иии . фик . не работает если включаю то не грузится ни gnome ни kde , переставлял уже раз 6 , ставил дрова "из коробки" и *.run . , если отключить xgl то грузятся , но на окнах нет панелей с кнопками , ну блин . ВЕДЬ работало ! ни менялось ничего из железа , дистр тот же , где лог загрузки оконных менеджеров находится не подскажете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Пользуйтесь Beryl. http://en.opensuse.org/Beryl Для его запуска с драйверами NVIDIA вообще не нужен модифицированный Х-сервер. Используется обычный X.org. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_g Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 да я бы с удовольствием еслибы не эта ошибка ... ...извлечение не удалось: curl: (28) connect() timed out! не удалось извлечь hdlist (или synthesis) источника не найден файл hdlist для источника "SoS-Contrib" проверяется файл synthesis [/var/lib/urpmi/synthesis.hdlist.SoS-Contrib.cz] проблема чтения файла synthesis источника "SoS-Contrib" в кэше найдено 0 заголовков из кэша удаляется 0 устаревших заголовков записан конфигурационный файл [/etc/urpmi/urpmi.cfg] невозможно обновить источник "SoS-Contrib" .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Упс Я вам нечаянно дал ссылку на страничку про SUSE Извините. С urpmi дела не имел, не могу тут подсказать ничего конкретного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikes Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ну наверное общий итог таков... ждём новых версий beryl (0.2+) а также с нетерпением вестей от Nvidia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_g Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 sergey_g писал(а) Sat, 17 March 2007 15:16 где лог загрузки оконных менеджеров находится не подскажете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 /var/log/Xorg.log /var/log/Xorg.0.log Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 sergey_g писал(а) Sat, 17 March 2007 16:14 да я бы с удовольствием еслибы не эта ошибка Я такую ошибку встречал, когда связь с инетом была плохая. Лечил повторным запуском комманд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_g Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 да в течении часа повторял команды и все таки все скачал и установил beryl , , посмотрел , блин хочу compiz . нееее , покопался в настройках берила . настроил .... не хочу компиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay63 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Захотел поиграться в NFS Carbon в Cedegab столкнулся с проблемкой обновления дров для видео, тк эмулятор выдал что надо типа обновить что карбон пошел. Полез на нвидию и скачал 100.14 установлены были 87.77. Зашел под рутом написал команду sh бла бла. выдал как у всех что кернела нет надо скачать я нет и он сам генерирует. установил заставка при загрузке поменялась все загрузилось но частота экрана не меняется более 50 гц, и 3D пропал. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 сначала поставьте исходники дров, а потом инсталлер запускайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.