Wotan Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Люди, будьте добры, помогите пожалуйста. Недавно я сел за Linux и толком в нём ещё не разобрался. Linux SuSe 10.0 рус. Я никак не найду "место" в неём куда прописывать настройки соединения (IP, Mask и тп...). Помогите. Если не трудно, то изложите подробно каждый шаг. Заранее спасибо! Ещё вторая проблемка. Я скачал несколько программ, но никак не могу найти у них типа .exe как в Windows(прошу прощения). Объясните как инсталировать программы в Linux. Заранее благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 http://www.intuit.ru/department/os/linux/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Цитата: Я никак не найду "место" в неём куда прописывать настройки соединения (IP, Mask и тп...). в сусе это делается в ясте -> сетевые устройства. ответ на остальные вопросы - RTFM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.