Legalizer Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Всем привет. Мне надоел Белый Мыш. Буду теперь называться Legalizer, как и в других местах где я общаюсь. Надоела путаница в никах Обновленные данные в профиле на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 И обновилось полрсс, старые посты с новым ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Белый Мыш было прикольнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 EvilShadow писал(а) Tue, 20 February 2007 10:28 И обновилось полрсс, старые посты с новым ником Извини, я как-то об этом не подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Legalizer писал(а) Tue, 20 February 2007 09:50 EvilShadow писал(а) Tue, 20 February 2007 10:28 И обновилось полрсс, старые посты с новым ником Извини, я как-то об этом не подумал Ммммммм... А что, этого можно было как-то избежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну, не знаю Разве что если очень долго бежать. Нет, конечно. Впрочем, я б мог попросить тебя удалить rss ленту ненадолго, потом сменить ник, после чего лента была бы добавлена назад Это, впрочем, тоже проблему не решает - много телодвижений Я считаю, что надо кардинально решать проблему - переписывать движок сайта и экспорт в RSS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Legalizer писал(а) Tue, 20 February 2007 10:06 Ну, не знаю Разве что если очень долго бежать. - У _нас_, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. - Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а _здесь_, знаешь ли, приходится бежать _со всех ног_, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее! http://www.lib.ru/CARROLL/carrol1_1.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Давно хотел сделать тоже самое. Dr.Spectre теперь это SignFinder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 /me в панике озирается по сторонам. КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Уж не знаю, но тема вполне подходит для подкаста Неизвестных людей http://unknown.rpod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.