verd Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Сразу прощу прощения за тривиальный вопрос . У меня такая проблема. Я поставил линукс мандриву ,установка прошла успешно ,начинает загружаться синее окно с белой полоской ,после этого черный экран и надпись о версии ОС и снизу localhost login . Я не понимаю ,что там надо вводить в локалхост логин ? Я не ставил при установки никаких паролей и логинов . Заранее благодарен за ответ ,просто вот я первый раз себе в жизне линукс поставил и непонимаю что это означает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 вам предлагают залогиниться. на самом верху ветки есть ссылка на руководство по мандриве. почитайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 verdenant писал(а) Sat, 24 February 2007 19:24 Я не ставил при установки никаких паролей и логинов . Ошибаетесь. Как минимум пароль root (пароль администратора) вы должны были задать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verd Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 У меня возникла еще одна проблема! Почему то ,когда я пытаюсь ввести пароль , а он у меня в цифрах ,система не пишет его ,просто мигающая строка , и она не вбивает цифры ,что это может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Введите его ДО КОНЦА и нажмите Enter. Все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verd Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Cпасибо вам за оперативно-предоставленную помощь! Благодарен! Сделал так ,как вы сказали .Теперь пишет [root@localhost~]# что это означает ? и что теперь там вписывать ? Никогда бы не подумал ,что есть такие входы в систему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Цитата: Теперь пишет [root@localhost~]# что это означает ? и что теперь там вписывать ? Никогда бы не подумал ,что есть такие входы в систему ) Ну вот вы и в линуксе. Дальше можно запустить mc или скоманловать startx, чтобы получить графический фейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verd Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Всем огромное спасибо кто помог! Еще раз благодарен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.