Siruxat Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Драсте.... Есть проблема при установке линуха..... я вообще-то очень, очень новичок в этом но угораздило меня поставить на нотку одновременно Финдофз ИКС ПИ и Мандриву 2007 Пауэрпак Плюс.... Уф.... выговорил таки так вот, раскладка там получилась очень итересная - вместо у - 4, o - 6 ну и тд. Залез в раскладки поменял на ноутбуковскую (т.к. самсунговской не было, поставил тошибу). НЕ ПОМОГАЕТ! и второе... как можно разнообразить десктоп, всякими там часами аналоговыми (желательно с кукушкой), индикаторами работы процессора, погодных условий в буркина-фасо? Зараннее благодарен за отзывчивость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я не совсем понял, что за дистрибутив, но общие рекомендации: 1. Отключите Num Lock. 2. Установите superkaramba или gdesklets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.