beaver Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Я уже много слышал об этой гламурной ошибке))) Достала она и меня. При запуске некоей проги она дохнет с SegFault независимо от машины, на которой запущена. Падение происходит только с конкретными входными файлами (с другими- все нормально). Пробовал поставить ту же задачу на двух разных кластерах - эффект тот же. Кто-нибудь в курсе, что можно сделать (не дайте умереть чайнику)? Может ли быть причиной мой входной файл? В худшем случае придется забросить проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Конечно в курсе. Пишите код, который пережует любые входные файлы, а не надейтесь на авось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beaver Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Если бы все было так просто! Это не моя прога. И я вообще не программист. Я ставлю вычисления в области компьютерной биохимии. Она и должна пережевывать любые файлы, даже с кривыми моделями. Как вообще борятся с сегфолтами при запуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 beaver писал(а) Sat, 17 March 2007 15:47 Как вообще борятся с сегфолтами при запуске? Исправляют программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beaver Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 увы, такой возможности нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 тогда пожалуйтесь автору, желательно приложив дамп, сделанный после ошибки, и файлы, вызвавшие её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.