Silent79 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Доброго времени суток. Надеюсь я сюда вписываю свою проблему Скачал исходники ULOG 1.23 и скомпилоровал на ASP Linux 10. Настроил цепочки и все заработало!!! Через некоторое время я решил попробовать ASP Linux 11.2, установил... Начал компилировать этот самый ULOG, т.е. мои действия: configure --with-mysql make all после чего он мне выдает следующее: Makefile:25: предупреждение: переопределение команд для цели 'ulogd_SYSLOG.so' Makefile:25: предупреждение: старые команды для цели 'ulogd_SYSLOG.so' игнорируются ulog_SYSLOG.c:139: error syntax error before '&' token make[1]: *** [ulogd_SYSLOG_sh.o] Ошибка 1 make: *** [recurse] Ошибка 1 Что это такое. Как мне с этим бороться? Цитата
AccessD Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 попробуйте собрать при помощи gcc той версии, кот.была в предыдущем АСПе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.