Dr.Masi Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Посоветуйте, че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Учиться пользоваться Гуглем: http://www.google.com.ua/search?q=fc6+mp3&ie=utf-8&o e=utf-8&rls=Swiftfox:en-US:unofficial&client=firefox -a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wotan Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Всё правильно. В неё не включена поддержка МР3 изначально. Поставь прогу которая читает МР3. Их много в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 http://updates.msiu.ru/blog/brticle/rukovodstvo-po-perekhodu -s-asplinux-na-fedora-core Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Masi Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Пасибо огромное!!! Мне вот этот репозиторий помог rpm -ihv ftp://rpm.livna.org/pub/rpm.livna.org/fedora/6/i386/livna-re lease-6-1.noarch.rpm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Masi Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Подскажите еще,я запускаю менеджер пакетов, как можно узнать к какому сайту он обращается...откуда ставит пакеты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Цитата: как можно узнать к какому сайту он обращается...откуда ставит пакеты??? ну так в конфиге же описано куда он обращается. /etc/yum.repo.d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psycho Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А у меня вообще очень забавно получилось с МР3. Была та же проблема, я, как полный лох в линуксе очень долго ее решал. А потом, на каком-то из сайтов Firefox захотел, чтобы был установлен Real Player, установил и случайно обнаружил, что МР3 читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wotan Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ага, есть еще прога XMMS называется. Она МР3 читает. Скачать ее можно тут: ftp://ftp.rhd.ru/pub/fedora/linux/extras/6/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Wotan писал(а) Mon, 16 April 2007 10:09 Ага, есть еще прога XMMS называется. Она МР3 читает. Скачать ее можно тут: хм... "тут" - это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.