Женя Кр Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Не могу настроить интернет через VPN, модем от кабельного к сетевой. Не могу понять куда вводить пароль и логин как в винде. Ip сетевой, подсети и настроил. Пинг проходит на основной шлюз(куда говорили поставщики Инета)...но выхода в сеть Интернет нет... Установалена Mandriva Powerpack+ (KDE)... Подскажите на blagsoft@mail.ru, а то нет желания Линухе без Инета сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 1. Просить в форуме ответ на e-mail не принято. 2. Прежде чем задавать вопрос в форуме, неплохо бы проглядеть посты на этом форуме хотя бы за неделю. Ответ на ваш вопрос там есть. P.S. Я лично не пользуюсь вашей Mandriva, поэтому куда там возить мышей не знаю, а вам видимо пошаговая инструкция нужна, куда тыцкать? Если да, то подождите, может быть кто-нибудь из пользователей Mandriva над вами сжалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Один из пользователе мандривы решил подсказать, что Цитата: вводить пароль и логин как в винде стоит всё-таки в винде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Дианов Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 У меня Mandriva 2007, но вроде все должно быть идентично. Заходим в "Центр управления" ("Настройка компьютера") мандривы! Именно мандривы, а не KDE. Вкладка "Сеть и интернет". Выбираем "Настройка VPN соединений". Там вводим необходимые настройки. Все. И пароль с логином там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.