Женя Кр Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Не могу настроить интернет через VPN, модем от кабельного к сетевой. Не могу понять куда вводить пароль и логин как в винде. Ip сетевой, подсети и настроил. Пинг проходит на основной шлюз(куда говорили поставщики Инета)...но выхода в сеть Интернет нет... Установалена Mandriva Powerpack+ (KDE)... Подскажите на blagsoft@mail.ru, а то нет желания Линухе без Инета сидеть. Цитата
Legalizer Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 1. Просить в форуме ответ на e-mail не принято. 2. Прежде чем задавать вопрос в форуме, неплохо бы проглядеть посты на этом форуме хотя бы за неделю. Ответ на ваш вопрос там есть. P.S. Я лично не пользуюсь вашей Mandriva, поэтому куда там возить мышей не знаю, а вам видимо пошаговая инструкция нужна, куда тыцкать? Если да, то подождите, может быть кто-нибудь из пользователей Mandriva над вами сжалится. Цитата
cppmm Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Один из пользователе мандривы решил подсказать, что Цитата: вводить пароль и логин как в винде стоит всё-таки в винде... Цитата
Дмитрий Дианов Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 У меня Mandriva 2007, но вроде все должно быть идентично. Заходим в "Центр управления" ("Настройка компьютера") мандривы! Именно мандривы, а не KDE. Вкладка "Сеть и интернет". Выбираем "Настройка VPN соединений". Там вводим необходимые настройки. Все. И пароль с логином там же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.