Legalizer Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Поиграть и скачать можно здесь: http://fishki.net/comment.php?id=18921 Мой результат 4539.67м (см. скриншот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Цитата: Мой результат 4539.67м монструозно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я минут 10 старался, а потом, когда надоело, оно как-то само получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Понравилось. =8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ой, а это Макось работающая на Маке или пераццкая? За Макось зачет. За скрин незачет: мало очков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 MacOSx самый что ни на есть настоящий, на Маке работающий =8) Мне тоже нравится. Очков можно было бы может и больше (вроде там народ и 9 тыщ набирал =8) ), но как то не удалось =8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.