Wotan Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ответьте пожалуйста, новичку какой лучше выбрать дистрибутив Fedora Core 4 или Linux Suse 10.0? Какой из них на ваш взгляд по-проще и по понятнее? С какого из этих двух вы бы посоветовали начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Это вопрос субъективных предпочтений. Не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 поставте один - поработайте - снесите - поставьте второй - поработайте - снесите - так раза 3-4 и все вопросы отпадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 я, кстати, перед тем, как на Сусе остановиться перепробовал: Мандряку 10.1, Мандриву 2005 LE, четвёртую Федору, АСП 10. А потом я поставил Сус 9.3 вот так я с дистром определился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.