psycho Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Добрый день/вечер/ночь/утро. Проблема в следующем - примерно через два-три часа работы в FC6 пропадает на всех окнах верхняя полоска, на которой еще кнопки "закрыть", "свернуть" и т.д. Вопрос: может помочь что-нибудь кроме перезапуска системы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 перезагрузить только Х-сы без перезапуска всей системы в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Какая графическая среда используется? Используются ли гарфические свистелки типа compiz, beryl? Что при этом делается с компьютером: какие запущены программы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psycho Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 1. Графическая среда Gnome. 2. Используется только фишка под названием "Эффекты рабочего стола", beryl поставил, но как-то в нем не разобрался, поэтому пока (а может и совсем никогда) не использую. 3. Программы: Firefox,аська, Open office, ну музыка еще играет (Real Player 10). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psycho Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ровно два часа прошло и все - пропала полоска. Эти два часа использовались: браузер, офис и аська. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 budger писал(а) Mon, 16 April 2007 21:25 Используется только фишка под названием "Эффекты рабочего стола" Ага. Это оно и есть, насколько я понимаю Таки образом вы включаете разные экспериментальные функции. Попробуйте отключить и поняблюдайте, будут ли продалжаться подобные эффекты. Если проблема пропадет - дело в "сырых" программах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psycho Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Спасибо за совет, попробую. Но тогда задам другой вопрос - исчезнут ли эти проблемы, если я установлю другой дистрибутив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Совершенно не факт Если вы имеете в виду поставить другой дистибутив и там включить максимум графических "наворотов", то может быть проблемы будут такие же. Хотя у меня лично (openSUSE 10.2, beryl не помню какой версии) работать можно было нормально, то есть ничего не валилось. Подождите еще с полгодика. Тогда это все будет нормально работать, а пока, на мой взгляд, можно обойтись и без красивостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а я бы посоветовал вам если есть трафик обновить федору из репозитария updates+livna. У меня после последнего обновления берил заработал сам, до этого ни в какую не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psycho Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Обновления качал почти двенадцать часов, все поставил, вроде бы все работает. Спасибо всем за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.