mip07 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Не грузится RH9, после подключения дополнительного винта При загрузке выводит: Welcom to Red Hat Linux Pres 'I' to enter interactive startup Монтируется файловая система proc: dup2: Bad file descriptor [СБОЙ] grep: /proc/mounts: No such file or directory Винт разбит так (все ext3): /dev/hda1 - /boot /dev/hda2 - / /dev/hda3 - swap /dev/hda5 - /home fsck результат не дал в fstab и mtab запись про /proc присуствует дополнительный винт давно уже отключил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 возможно при подключении доп винта вы сдвинули названия жестких дисков. Расскажите куда было подключено раньше и как - сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mip07 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Системынй винт подключен к интегрированному на мат плате контроллеру и его имя было hda Новый винт подрубал к внешнему контроллеру и он был hdh В fstab разделы монтировались по заголовкам (LABEL), менял записи на типа /dev/hda1 и тд, не помогло ААА! что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mip07 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Т.е. системынй винт (hda) как был Primary master, так и остался На hdh винте один раздел NTFS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mip07 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Есть мысли у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mip07 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ау!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 mip07 писал(а) Fri, 20 April 2007 20:12 Ау!!! Ау!!! ИМХО, вам SignFinder вопрос задал, а вы не ответили. То есть вы признались, что что-то вы поменяли, а с чего и на что не рассказываете. Как прикажете догадаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mip07 Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Цитата: ИМХО, вам SignFinder вопрос задал, а вы не ответили. То есть вы признались, что что-то вы поменяли, а с чего и на что не рассказываете. Как прикажете догадаться? Да вроде бы ответил. Извеняюсь, если кто не понял моего ответа. Вопрос был: Цитата: возможно при подключении доп винта вы сдвинули названия жестких дисков. Расскажите куда было подключено раньше и как - сейчас Мой ответ: mip07 писал(а) Wed, 18 April 2007 14:42 Системынй винт подключен к интегрированному на мат плате контроллеру и его имя было hda Новый винт подрубал к внешнему контроллеру и он был hdh В fstab разделы монтировались по заголовкам (LABEL), менял записи на типа /dev/hda1 и тд, не помогло Т.е. системынй винт (hda) как был Primary master, так и остался На hdh винте один раздел NTFS Вывод из моего ответа: Системынй винт как был hda, так и остался, я вообще его не трогал, и при загрузке с CD, прикрасно монтируются все его ext3 разделы. Винт подрубал другой, к другому контроллеру (ext), после глюка я грузился и без него и с ним, все равно, проблема при монтировании /proc И еще раз: Вопрос: возможно при подключении доп винта вы сдвинули названия жестких дисков Ответ: нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.