AlexArt Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Доброго вам времени суток. Поставил ASPLinux и Wine который в комплекте. Ставлю MS Office 97( из него нужет только MS Access) и в момент установки пишет что не может зарегистрировать AccWiz.dll и установка прервана. запускаю MS Access и получаю сообщение что у меня нет лицензирования и поэтому запуститься не может. Подскажите как быть.... у меня базы на Access и причём только на версиии 97... Буду рад плотно обсудить эту тему. ух этот дядя Билл..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 MS Access с трудом работает на wine@etersoft. Нормальо работает только на CrossOver Office. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 base Из опенофиса открывает базы ms access Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 БЕЗ Visual Basic. Т.е. базывы перенесете, а вот обвязку - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.