Coxxx Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Здравствуйте. Помогите пожалуйсто с выбором. Имеется комп-ветеран: Ctltron 200MHz DDR 133 196Mb HDD 7Gb ATI 7000 64Mb Использование: ICQ,SKYPE, И-нет Вопрос: Какой Линукс минимально использует ресурсы компа? У меня есть варинт RedHat 7.5 но на него вроде не поставить SKYPE. Может Fedora Core подойдёт? СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 не обижайтесь, но эта машина давно своё отжила. если только старую слаку поставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxxx Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я знаю,что она уже всё. Я и не обежаюсь. Уточни что такое Слака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вы знаете, у меня на таком стояла Mandriva 2006 с XFCE. И ничего. Linux более охоч до памяти, чем до процессора, а памяти у вас как раз достаточно. Так что ставьте что-нибудь не слишком современное, но и не старое, только не с KDE/Gnome, а с XFCE/<что-нибудь>-box. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 slackware Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Стоп. 2006-я там стоять не могла - там DVD не было. Значит 10.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 попробуйте Zenwalk Linux, он как раз с лёгким столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxxx Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Мне бы такой в котором ядро былобы новое,а интерфес старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxxx Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Будет ли работать SKYPE на Zenwalk Linux и Mandriva 2006? http://skype.com/intl/ru/download/skype/linux/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 По идее должен. Вопрос в том, будет ли он работать на таком процессоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 zenwalk - новый дистр для слабых машин, в нём стол xfce. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxxx Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Это официальные данные?Каковы минимальные требования? Есть ли в комплекте OpenOfece? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coxxx Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Нашёл 1. Hardware requirements Zenwalk Linux requires a minimum of the following hardware: A Pentium II class processor 128 MB of RAM memory 2 GB of available space on your hard drive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Slackware 9.x или, сааамый максимум, 10.х в качестве стола, XFCE4 скайп и всякая другая гадость будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.