don-406 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Меня интересует разрешено ли в логине(с помощью которого дозваниваются до провайдера) использовать один из трех символов: ".","_","@"? И могут ли из за этого быть проблемы с связью с сервером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Ну вообще это зависит от ОС и ПО которое стоит на том конце у провайдера Но обычно - можно все три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 @ используется для определения рилмов в ppp, поэтому лучше не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don-406 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 >@ используется для определения рилмов в ppp, поэтому лучше не надо Мой провайдер добавил этот символ мне в логин, и теперь в ASPLinux 11.2 не работает интернет. Я могу "наехать" на провайдера из за этого символа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ну наезжать не надо - просто попроси изменить логин И не работает в интернет - вы уверены что из-за этого символа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Логин, с помощью которого дозваниваются - это как? Обычно это номер телефона... Там не может быть этих символов. Если же это логин PAP, CHAP или тому подобное - такие символы вполне могут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don-406 Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Раньше при нормальном логине интернет работал, а когда провайдер добавил эти символы интернет перестал работать. 100% из за этих символов. И вроде один из символов гдето воспринимается как служебный, вот я и хочу узнать есть ли где-нибуть информация по разрешенным/запрещенным символам в логине(особенно в ASPLinux). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.