Sheff88 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Здравствуйте, товарищи профессионалы и любители Debian! Поставил 4 версию... Всё нравится, пока что лучший дистрибутив из тех, что я пробовал. Только драйвер Н-Видиа не встал никак! Во первых, подскажите, пожалуйста, на какой платформе ядра лучше работать: х86, amd64, i686??? Проц: AMD Athlon x64. Ну и о главном: прочитал "насыщенную" тему про установку драйвров Н-Видиа... Я так понял, что ничего конкретного не решили. Посоветуйте, как проще и эффективнее дать схавать дровам исходник ядра!(kernel-source, kernel-headers). Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Цитата: Посоветуйте, как проще и эффективнее дать схавать дровам исходник ядра! убедиться, что они стоят Цитата: Только драйвер Н-Видиа не встал никак! \ инсталлер так и сказал? или добавил, почему именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff88 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Инсталлятор сказал, что не может найти source ядра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 значит, надо установить соурс ядра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxash Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Это мысль, конечно, сорсы надо ставить. Мне кстати штатным менеджером пакетов в Дебиан-е 4 (от Линукс-центра на 3-х DVD) сорсов найти не удалось... Если кто поборол - отпишите где искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Запускаеv aptitude (до этого я думал, что лучший менеджер пакетов - urpmi из мандривы. apt не уступает ничуть, а в чём-то даже лучше ) Читаем справку на предмет того, как пользоваться поискам и ищем по слову kernel. Там выбираем kernel-source-xxx Либо вариант два - читаем ман apt-get и находим и устанавливаем по тем же ключевым словам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А есть еще программа Synaptic. Управление пакетами с графическим междумордием. Я пользуюсь под Ubuntu. Доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.