Sheff88 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Здравствуйте, товарищи профессионалы и любители Debian! Поставил 4 версию... Всё нравится, пока что лучший дистрибутив из тех, что я пробовал. Только драйвер Н-Видиа не встал никак! Во первых, подскажите, пожалуйста, на какой платформе ядра лучше работать: х86, amd64, i686??? Проц: AMD Athlon x64. Ну и о главном: прочитал "насыщенную" тему про установку драйвров Н-Видиа... Я так понял, что ничего конкретного не решили. Посоветуйте, как проще и эффективнее дать схавать дровам исходник ядра!(kernel-source, kernel-headers). Заранее благодарен. Цитата
AccessD Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Цитата: Посоветуйте, как проще и эффективнее дать схавать дровам исходник ядра! убедиться, что они стоят Цитата: Только драйвер Н-Видиа не встал никак! \ инсталлер так и сказал? или добавил, почему именно? Цитата
Sheff88 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Инсталлятор сказал, что не может найти source ядра. Цитата
Byte Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 значит, надо установить соурс ядра Цитата
vxash Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Это мысль, конечно, сорсы надо ставить. Мне кстати штатным менеджером пакетов в Дебиан-е 4 (от Линукс-центра на 3-х DVD) сорсов найти не удалось... Если кто поборол - отпишите где искать... Цитата
cppmm Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Запускаеv aptitude (до этого я думал, что лучший менеджер пакетов - urpmi из мандривы. apt не уступает ничуть, а в чём-то даже лучше ) Читаем справку на предмет того, как пользоваться поискам и ищем по слову kernel. Там выбираем kernel-source-xxx Либо вариант два - читаем ман apt-get и находим и устанавливаем по тем же ключевым словам. Цитата
Legalizer Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А есть еще программа Synaptic. Управление пакетами с графическим междумордием. Я пользуюсь под Ubuntu. Доволен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.