lcd_swat Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 После установки Mandriva 2007 Free местами неправильно работает раскладка клавиатуры. То есть работает так, будто у меня не QWERTY клавиатура. Причем трабл именно с русским языком. Вместо ФЫВА набирается что то вроде АоВг (набрал наугад, под рукой нету, сказать точно пока не могу). При установке ставлю язык - русский, раскладка русская и не поддержку других языков (multilanguage). Интересно еще то, что путается раскладка именно в самой системе. В GAIM все нормально работает. И в Опен Офисе тоже все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 должна быть winkeys раскладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Разобрался с раскладкой )) Причем так смешно получилось - оказывается у меня вместо ФЫВА писалось не абы что, а АСДФ. То есть как будто транслитом писалось. Я ковырял настройки, и winkeys тоже ставил. Помогла мне просто переустановка (благо на стадии обучения никаких настроек нужных нет, и инфа вся нужная зарезервирована). Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.