Nikolas-22 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Подскажите можно-ли поменять пароль для root-а, пароль который сейчас установлен знаю. или только переустанавливать ОС, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 можно. способов несколько, материалов на эту тему в инете хватает. Just Google it! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas-22 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ок раз можно то доки то найду, я то был почти уверен что нет. хорошо что спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Дайте команду passwd от имени root Рекомендуется к прочтению man passwd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Legalizer писал(а) Sun, 13 May 2007 21:51 Дайте команду passwd от имени root Рекомендуется к прочтению man passwd. это... чел грит, что не знает текущий пароль рута. так что надо грузиться с загрузочного или live-CD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Byte писал(а) Mon, 14 May 2007 08:39 Legalizer писал(а) Sun, 13 May 2007 21:51 Дайте команду passwd от имени root Рекомендуется к прочтению man passwd. это... чел грит, что не знает текущий пароль рута. так что надо грузиться с загрузочного или live-CD А спорим на сто порций мороженого? Цитата: Подскажите можно-ли поменять пароль для root-а, пароль который сейчас установлен знаю. или только переустанавливать ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 2EvilShadow: упс... угу - еще, видимо, не проснулся 2All: сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas-22 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Legalizer, спасибо поменял ! какэто я сам незаметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.