kerby Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Под виндой этот фали открывается а под Линуксом нет. Программа Evince выдает ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Попробуйте посетить http://djvu.sourceforge.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 поставьте пакет, обеспечивающий поддержку djvu c установочного диска. djvulibre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerby Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 установил.. всерано не работает.. таже ошибка. пример вывода после make install что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 какой make install??? вы читаете что вам пишут? Цитата: поставьте пакет, обеспечивающий поддержку djvu c установочного диска. djvulibre входит в Сус дистрибутив, вы его ставите Ястом с вашего диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerby Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я читал но не отписался.. спать хотел дико.. вот и забыл Столкнулся с небывалым. Запустил ЯСТ. Менеджер пакетов. набрал там djvulibre .. он грит есть такой. Я нажимаю установить.. начинается процесс установки. Потом вылазит сообщение что такой пакет на диске не найден . Други источников не стоит тока мой ДВД (единственный , диск целый 100%) . Скрин если нуна выложу вечером.. когда домой приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 на всякий случай, проверьте чексумму диска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerby Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ок.. только я не знаю как.. и что мне дальше делать...? как мне открыть djvu? может что-то в djvulibre покрутить...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 посмотрите свой скриншот. там в последних строках вас просят запустить скрипт для регистрации djvu типа. 5 и 4 строки с конца. наверно, неспроста просят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerby Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Это фигня.. я запускал скрипт по регистрации djvu типа. Но кроме красивой иконки, которая появилась на значке файла ничего не изменилось. Vince так и не открыл выдав туже ошибку. Но я увидел другую весчьььь. После ./configure в конце появляется сообщение типа "графическая часть не была собрана т.к. нуна указать опции --with-qt и --with-thead(не помню ка пишется).бла-бла-бла Поздравляем теперь можно make" что то такое. Если я не ошибаюсь Qt это библиотека KDE, а у меня Гном. как быть если я прав? И поправте меня, если я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а djview работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerby Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 вчера переустановил ОС. Заодно поставл КДЕ. Установил zlib и libpng из сырцов. (./configure, make, make install)/ Все прошло вроде гладко без ошибок. Решил становить djvulib и ошибка... нет libpng. Захожу в libpng папку. делаю make uninstall. Пишет что удалился. Скачиваю rpm пакет более старый (новый найти не смог). И получаю такие ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerby Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Переустановли ОС. Поставил zlib и libpng из сырцов(./configure, make, make install). Ошмбок не наблюдалось. Пытаюсь установить djvulib из rpm, Вылезает ошибка что нету у меня libpng. Захожу в libpng .. делаю make uninstall. Потом качаю более старую версию rpm пакета libpng пытаюсь установть... ошибки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Лучше zlib и libpng ставить из rpm, либо, ежели из сырцов, ставить djvulib с опцией --nodeps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 kerby писал(а) Fri, 18 May 2007 06:50 Поставил zlib и libpng из сырцов(./configure, make, make install). ЗАЧЕМ? Они есть в любом дистрибутиве. Более того, в большинстве дистрибутивов они ставятся по умолчанию!!! Не надо ничего собирать из исходников, если не понимаете точно, что вам это нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.