Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой make install???

вы читаете что вам пишут?

Цитата:

поставьте пакет, обеспечивающий поддержку djvu c установочного диска.

djvulibre входит в Сус дистрибутив, вы его ставите Ястом с вашего диска.

Опубликовано

я читал но не отписался.. спать хотел дико.. вот и забыл

Столкнулся с небывалым. Запустил ЯСТ. Менеджер пакетов. набрал там djvulibre .. он грит есть такой. Я нажимаю установить.. начинается процесс установки. Потом вылазит сообщение что такой пакет на диске не найден Sad . Други источников не стоит тока мой ДВД (единственный Cool , диск целый 100%) . Скрин если нуна выложу вечером.. когда домой приду.

Опубликовано

Это фигня.. я запускал скрипт по регистрации djvu типа. Но кроме красивой иконки, которая появилась на значке файла ничего не изменилось. Vince так и не открыл выдав туже ошибку. Но я увидел другую весчьььь. Smile После ./configure в конце появляется сообщение типа "графическая часть не была собрана т.к. нуна указать опции --with-qt и --with-thead(не помню ка пишется).бла-бла-бла Поздравляем теперь можно make" что то такое. Если я не ошибаюсь Qt это библиотека KDE, а у меня Гном. как быть если я прав? И поправте меня, если я не прав.

Опубликовано

вчера переустановил ОС. Заодно поставл КДЕ. Установил zlib и libpng из сырцов. (./configure, make, make install)/ Все прошло вроде гладко без ошибок. Решил становить djvulib и ошибка... нет libpng. Захожу в libpng папку. делаю make uninstall. Пишет что удалился. Скачиваю rpm пакет более старый (новый найти не смог). И получаю такие ошибки.

Опубликовано

Переустановли ОС. Поставил zlib и libpng из сырцов(./configure, make, make install). Ошмбок не наблюдалось. Пытаюсь установить djvulib из rpm, Вылезает ошибка что нету у меня libpng. Захожу в libpng .. делаю make uninstall. Потом качаю более старую версию rpm пакета libpng пытаюсь установть... ошибки.. Surprised

Опубликовано

kerby писал(а) Fri, 18 May 2007 06:50

Поставил zlib и libpng из сырцов(./configure, make, make install).

ЗАЧЕМ? Они есть в любом дистрибутиве. Более того, в большинстве дистрибутивов они ставятся по умолчанию!!! Не надо ничего собирать из исходников, если не понимаете точно, что вам это нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...