HUNTER_lr Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Недоступен видеорежим 1280x1024. Максимальное доступное 1024x768(на LCD сильно смазывается). В меню "KDE->Настройка системы->Монитор и дисплей" и по команде xrandr. Я спрашивал это на могих форумах, но ничего из предложенного не помогает. Прошу по крайней мере дать мне ссылку на тех, кто работает над этой частью Linux. Этот видеорежим работает в Windows XP, и я не могу перейти на Linux пока эта проблема не будет решена. Distro: Kubuntu 7.04, 64-bit, DVD Video: NVIDIA GeForce 7600 GT Monitor: Samsung SyncMaster 740 BF (LCD, опримальное 1280x1024) CPU: AMD Athlon 64 Chipset: nForce 570 Больше всего информации я дал здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Прочел, слишком много всего. Будьте добры дать здесь в одном месте 1. /etc/X11/xorg.conf 2. /var/log/Xorg.0.log Через какой интерфейс подключен монитор? D-SUB? DVI? Попробуйте закомментировать опции Modeline, запустить Иксы, а затем приведите указанные файлы, желательно аттачами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.