Kyle Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Как с загрузочного диска ASPLinux 11.2 GreenHorn поставить данную систему на комп, то бишь на HDD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А что вы пытаетесь делать, и что конкретно не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Дело в том что я купил загрузочный CD-диск Линукса для ознакомления с ним (я полный ноль в Линуксе)... он нормально загружается и все там работает... мне понравилось и а теперь я хочу перенести его на комп, причем чтобы на этом компе стоял только этот Линукс... в ДОСе есть команда format с: /s а в Линуксе я прочитал должна быть подобная команда mkbootdisk... так вот ее на этом CD-диске нет... и как тогда решить проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Судя по всему, это не загрузочный диск, а так называемый Live-CD. Если он может устанавливаться на винт, то где-то в документации к нему это должно быть отражено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а чем Live-CD отличается от загрузочного? он работает так: выставляю в БИОСе - загрузка с CD... засовываю этот компакт в драйв и Линукс загружается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 немного не так: есть лайв, и есть обычный (установочный) дистры разница вот в чём - лайв дистр не устанавливает систему, а работает с диска. ну, а обычный грузится и устанавливает линукс на хард. Есть лайвы, кот. можно установить на хард, knoppix например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.