konvas Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот решил Линукс попробовать, даавно хотел... У меня Атлон 64 2800+, 768 оперативы, жесткий разбит на 3 части на одной ХР даавно уже живет, затем файло, и Виста гы-гы на пробу. Хочу Висту снести а на ее место Линукс пока на прбу поставить. Качаю убунту медиа центр, а стоит ли а встанет ли? и реально ли при этом ХР в живых оставить? Поиск я юзал форум читал мало что понял поэтому спрашиваю, изините если это уже было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А "убунту медиа центр" - это что? Чем вам не нравится обычная убунта? По идее, если эта медиа центр основана на обычной убунте, то все должно быть гладко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvas Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 медиа центр лежит на в разделе файло прямо тут. я решил может оно более к жизни гоовая или навороченная чем обычная 700мб почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А. Эта - поставится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvas Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 пасиба. Поставлю и буду всех дальше доставать...там тв тюнер..кпк, комп соседский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.