Arhimag Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Поставил Wine скачал CS 1.6, запускаю CS, а букв нет хотя виндовсе эта версия с буквами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 чтот мне подсказывает, что тута надо Cedega юзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimag Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 а вы мне не подскажите, где её можно бесплатно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 а равве CS под линь нет? мне казалось - есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 AccessD писал(а) Wed, 23 May 2007 21:32 а равве CS под линь нет? мне казалось - есть если ситуация за последнее время не изменилась, то под линукс есть только CS-сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Цитата: где её можно бесплатно скачать? халявщик ну уж в p2p сетях точно есть. а лучше сделать по-честному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_ Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Arhimag писал(а) Wed, 23 May 2007 17:29 Поставил Wine скачал CS 1.6, запускаю CS, а букв нет хотя виндовсе эта версия с буквами. А wine какая версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapuo Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Не знаю, смотрит ли форум тот, кто запостил тему, но напишу для всех) Сам сегодня настроил КС под линух. Значит так: 1. Скачайте ВСЕ шрифты из папки Windows\fonts(т.е. из вашей XP, или что у вас там) в папку /root/.wine/win_c/windows/fonts(т.е. это папка в мандриве, как понимаете!) 2. Далее я долго мучался, почему шрифты все равно не отображаются , но потом понял! Доступ к папке root имеет только сам рут, а не простой пользователь, под которым вы сидите! Поэтому вам придется либо каждый раз прописывать сначала в терминале su, а потом wine; либо не знаю, еще не пробовал, но по идее можно так - создать ярлык такой вот "sudo wine путь_до_игры" Вот и все!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ага. Все круто, только: 1. Не надо от рута ничего делать, в особенности запускать игры, в особенности под глючным эмулятором. 2. Шрифты из Венды можно поставить в масштабе system-wide и прописать в /etc/X11/xorg.conf. Тогда все программы будут ими пользоваться. А если wine их не подцепит, то надо сделать символическую ссылку из нужной директории [something]/.wine/win_c/windows/ на реальную директорию со шрифтами. А так все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapuo Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 >Шрифты из Венды можно поставить в масштабе system-wide и прописать в /etc/X11/xorg.conf. Тогда все программы будут ими пользоваться. А если wine их не подцепит, то надо сделать символическую ссылку из нужной директории [something]/.wine/win_c/windows/ на реальную директорию со шрифтами. Можно поподробнее? Т.е. в xorg.conf есть секция Fonts, и мне в ней нужно прописать /mnt/win_c/windows/fonts? А если вайн их не находит, то... То дальше я слова вообще не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Про правильную установку шрифтов поищите в Google. Полно пошаговых руководств. Вкратце: Создаем где-нибудь директорию, права на чтение которой имеет любой пользователь. Копируем туда шрифты и выставляем права на чтение их всеми пользователями. Создаем в директории файлы fonts.dir и fonts.scale (это необходимо для нормальной работы Х) с помощью утилиты mkfontdir. Прописываем эту директорию в /etc/X11/xorg.conf. Перезапускаем Х (или добавляем директорию "на ходу" с помощью xset). На всякий случай делаем fc-cache -f. А дальше что непонятно? Что такое "символическая ссылка" (symbolic link)? Это вам надо что-нибудь по основам системы почитать, а рафно и руководство по программе ln (man ln в любом терминале). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 скопируй шрифты сюда home/Пользователь/.wine/win_c/windows/fonts и все доступно... Будет предлагать заменить файл, лучше пропускай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.