konvas Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Установка Убунты: страшная сказка! стАренькая уже машина Атлон 64, на маленьком харде 60гб, живет дохяга ХР корпоративный (к нему еще сп2 отдельно ставил) и переставлять жууутко лень, на диске Д всякий софт, а Е с Вистой пошел под снос. Загрузил я убунту с сиди, запустил инсталл, прокрутил первые шаги, ввел имя с паролем, а дальше задумался, ведь первым пунктом значиться "форматнуть весь диск нафиг!" выбрал 3й вариант, ручной,разметил местечко под систему, под своп, еще подумал, насторожило меня то что диски мои тоже подключались к системе, вот подумал подумал да и нажал "далее", процесс пошел. Комп мой вспомнил свой виндузячий характер, да и завис на 48ми прцентах... Линукс не виноват, просто пару месяцев назад дети "накормили" двд привод яблоками и печением, выдвигали лоток, клали и задвигали, я разобрал, почистил, но работает он всеже похуже чем ране и закидоны появились вот такие. Перегузил...на черном экране надпись на английском "вставьте ченито системное куда нибудь", блин ,думаю я попадалово! Беру инсталяшку с виндой, гружу крнсоль, чепятую fixboot он говорит ну давайте поправим ваши загрузочные дела на диске Г! Я в шоке, выхожу, гружусь с диска с Партишен мэджиком №8, тот вылетает...еще раз и еще, вылетает! Гружу Убунту с сд запускаю разМетку диска, удаляю все кроме 2х старых разделов, а их разлочиваю, перегружаю, партишен так и не пошел, а ХР консоль увидила диск С, делаю fixboot получаю ок, перегружаю, "вставьте системный диск"... Мыслю так:" ставлю на пустое место ХР, на него партишен мэджик, оттуда пытаюсь восстановить свою винду". Как я уже говорил это сказка, а значит конец счастливый, не стал винду ставить, загрузил Убунту с сд и давай заново устанавливать, написал логин пароль , разметил диск, запустл, жду: 47...48...49...50......................100%! Перегружаюсь и... Загрузчик линукса, менюшка, а вней и моя винда и даже работает. Вот, а мораль такая: сдесь не виндовс, вас не обманут! А Убунта, эх иметься с ней еще...интернет не пашет, экран мерцАт и на 100гц не ставиться, видео тормозит, дрова штоли нужны... удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Цитата: видео тормозит, дрова штоли нужны... обязательно. в зависимости от производителя, берутся с оффсайта Nvidia или Ati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Типа другие куски потока сознания никто не нашел в себе сил прокомментировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvas Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 я вам потоками сознания еще пол форума загажу ибо прочитав "правила дорожного движения" машину водить не научишся, надо чтоб ктонибудь пальцем показал и еще пару столбов...э спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 konvas писал(а) Tue, 29 May 2007 23:42 спасибо ! Пожалуйста Только тогда к вам большая просьба: разделяйте, пожалуйста, ваши сообщения на абзацы, чтобы повысить их удобочитаемость и, соответственно, вероятность содержательного ответа на ваши вопросы. Я ваше первое сообщение в этом топике дочитать так и не смог (лень мне стало, потому что вычленить в нем отдельные мысли и понять общую логику просто-таки очень сложно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvas Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 оки, я с кпк пишу по ночам вот оно так и получается... может то что я тут излагал кому, кто первый раз ставить хочет, поможет, мне такой темы очень нехватало, когда решал ставить или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.