Марат Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=ceGgDmuoizM Пять минут обычных операций на Linux XP 2007 Release Candidate 1. Извините за шумы, снимал на телефоне. Итак что я проделал: — поработал с файлами (копи-пейст) — включил музло, которое в упор не хотело выходить на все пять колонок, а уперлось в стерео. — попытался порисовать на планшете Graphire3. Система знает что такое планшет (судя по настройкам в панели), но дров по умолчанию нет. Плохо, в SUSE есть. К тому же при использовании инструмента размытия, музон прерывается (это слышно). — ну, с OpenOffice все в порядке. Еще не понравилось, что автоматически не подключило NTFS-диски и нет горячей смены флеш-носителей (надо перегружаться). Но больше всего расстроило отсутствие скомпилированных NVIDIA 6600 дров. 3D без них не работает. Как же слоган: "Наши клиенты не любят компилить"? И Migrator не сработал. И не понятно как мне gprs-модем использовать. Но в целом система очень красивая. Vista сосет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Цитата: Еще не понравилось, что автоматически не подключило NTFS-диски и нет горячей смены флеш-носителей (надо перегружаться). ну на кой вам Linux XP, когда вокруг столько чудесных дистров: openSUSE, Ubuntu, Fedora?! ставьте нормальный дистр и всё у вас будет работать. а насчёт дров - в Сусе они вообще готовые из репозитория ставятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 И в Ubuntu тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ну вот от SUSE я проперся. Может его и выберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Не понравился мне Убунту. Как-то замороченно там все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azra Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Цитата: Не понравился мне Убунту. Как-то замороченно там все. вах. Вот это да. Мне она после suse 10.2 казалась просто верхом простоты. Все само ставится и настраивается. Тока команды вбивай да позевывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.