Jump to content

Recommended Posts

Posted

Возможно, об этом все знают, но тем не менее...

Если нет возможности скачать данный релиз (7.0.4) по каким-либо причинам, можно получить CD (и не один) от производителя совершенно бесплатно:

https://shipit.ubuntu.com/

Мне все диски (заказал их три для разных платформ) через 2 недели пришли.

Сергей

Posted

Уважаемый а не подскажете там анкету заполнять надо по русски или на английском языке? просто сомнения берут что меня поймут если я по русски напишу, а если напишу по английски - поймет ли наша почта?

Жду ответа Smile Заранее спасибо Smile

Posted

Я заполнял на английском (уверен, русский язык они (посылка была из Бельгии) не понимают). Думаю, что русская почта должна понять адрес по английски (нам, например, в научный институт (г. москва) приходит множество таких писем).

Кстати, после регистрации создается account, и там будет статус вашей посылки.

Posted

спасибо. Щас вот сижу думаю как написать телефон Smile

В принципе ничего сложного в заполнении по английски но все таки смущаюсь дойдет ли Smile

Posted

Заполняйте форму транслитом, вот вам образец: Smile

Цитата:

Name: Vasya Pupkin (Required)

Address: ul. Gryaznoproletarskaya, 1, kv. 2 (Required)

City/Town/etc: pos. Ust-Kandyrla (Required)

State/Province: Muhosranskiy kray

Postcode: 123456

Phone: +71234567890 (Required)

Я заказывал диски трижды - все три раза они приходили. К слову сказать, когда я делал заказ первый раз, на сайте Shipit явным образом было указано, что форму нужно заполнять латинскими буквами, без использования символов национальных алфавитов. Сейчас это требование почему-то убрано...

Posted

ну я почти так и заполнял Smile только указал мобильный номер и вместо московской области указал Moscow region - просто отложилось, я на какой то контрольной в школе из этого словосочетания пару схватил, до сих пор помню Smile

Спасибо за помощь Smile

• 5 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

У меня вопрос, как можно поменять кодировку в UBUNTU 7.04 для отображения Виндовс кириллицы?

Posted

Aceler писал(а) Mon, 16 July 2007 23:33

Установите кодировку cp1251.

Подробней можно как? В настройках ненашол.

Posted

Сначала вы спрашиваете про кодировку, затем ее нет в настройках. А чего тогда спрашивали?

О какой локализации идет речь? Какой программы?

Posted

Aceler писал(а) Wed, 18 July 2007 07:38

Сначала вы спрашиваете про кодировку, затем ее нет в настройках. А чего тогда спрашивали?

О какой локализации идет речь? Какой программы?

У меня все файлы (название файлов, теги и тд) перенесены с винды, и находятся в русской кириллице, но в ubuntu не отображается, не в папках не в прогах (id3 теги), меня интересует как поменять кодировку в самой ubuntu для их отображения?

Posted

Это вопрос к программе которую вы используете для проигрывания файлов. Можно либо заглянуть в настройки программы и там указать CP1251, либо перекодировать все тэги в UTF-8. Для этого есть специальные программы. Ищите в Google.com