proffess Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Возможно, об этом все знают, но тем не менее... Если нет возможности скачать данный релиз (7.0.4) по каким-либо причинам, можно получить CD (и не один) от производителя совершенно бесплатно: https://shipit.ubuntu.com/ Мне все диски (заказал их три для разных платформ) через 2 недели пришли. Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azra Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Уважаемый а не подскажете там анкету заполнять надо по русски или на английском языке? просто сомнения берут что меня поймут если я по русски напишу, а если напишу по английски - поймет ли наша почта? Жду ответа Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proffess Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я заполнял на английском (уверен, русский язык они (посылка была из Бельгии) не понимают). Думаю, что русская почта должна понять адрес по английски (нам, например, в научный институт (г. москва) приходит множество таких писем). Кстати, после регистрации создается account, и там будет статус вашей посылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azra Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 спасибо. Щас вот сижу думаю как написать телефон В принципе ничего сложного в заполнении по английски но все таки смущаюсь дойдет ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Заполняйте форму транслитом, вот вам образец: Цитата: Name: Vasya Pupkin (Required) Address: ul. Gryaznoproletarskaya, 1, kv. 2 (Required) City/Town/etc: pos. Ust-Kandyrla (Required) State/Province: Muhosranskiy kray Postcode: 123456 Phone: +71234567890 (Required) Я заказывал диски трижды - все три раза они приходили. К слову сказать, когда я делал заказ первый раз, на сайте Shipit явным образом было указано, что форму нужно заполнять латинскими буквами, без использования символов национальных алфавитов. Сейчас это требование почему-то убрано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azra Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ну я почти так и заполнял только указал мобильный номер и вместо московской области указал Moscow region - просто отложилось, я на какой то контрольной в школе из этого словосочетания пару схватил, до сих пор помню Спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azra Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Диски пришли в тот четверг ,) Огромное спасибо за помощь ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 У меня вопрос, как можно поменять кодировку в UBUNTU 7.04 для отображения Виндовс кириллицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Установите кодировку cp1251. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Aceler писал(а) Mon, 16 July 2007 23:33 Установите кодировку cp1251. Подробней можно как? В настройках ненашол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В настройках чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Aceler писал(а) Tue, 17 July 2007 22:46 В настройках чего? Локализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Сначала вы спрашиваете про кодировку, затем ее нет в настройках. А чего тогда спрашивали? О какой локализации идет речь? Какой программы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Aceler писал(а) Wed, 18 July 2007 07:38 Сначала вы спрашиваете про кодировку, затем ее нет в настройках. А чего тогда спрашивали? О какой локализации идет речь? Какой программы? У меня все файлы (название файлов, теги и тд) перенесены с винды, и находятся в русской кириллице, но в ubuntu не отображается, не в папках не в прогах (id3 теги), меня интересует как поменять кодировку в самой ubuntu для их отображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Это вопрос к программе которую вы используете для проигрывания файлов. Можно либо заглянуть в настройки программы и там указать CP1251, либо перекодировать все тэги в UTF-8. Для этого есть специальные программы. Ищите в Google.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.