Byte Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Эт только у меня со вчерашнего дня при ответе возвращает пустую форму? P.S. тож самое при создании новой темы P.P.S.S. тож самое при изменении - в общем при post'e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Не только. Вчера то же самое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 То же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 у меня вчера тоже самое было ps и сейчас тоже, после отправки сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Что значит - при ответе? Я вроде вот отвечаю - все как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А! Все - понял сам Исправил Это глюки базы MySQL из-за того что провайдер выключил рубильником несколько стоек, где был и мой сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.