Daft Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Приветствую всех! Дайте пожалуйста ссылку где можно заказать UT2004 полную оригинальную версию для Linux x86. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 UT2004 выпускался на одном DVD в версиях для Windows и для Linux. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daft Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Aceler, спасибо, я тоже такое слышал. А где заказать не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ну.... я игр не покупал с 2003-го года, думал вы ищете специальную Linux версию. По интернет или офлайн магазинам помочь не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daft Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Всё что попадается - какие-то "обрезы" на 1CD... Ерунда какая-то! Мне надо полную версию... Подскажите кто знает, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 http://www.tuxgames.com/details.cgi?gameref=123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daft Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 AccessD, спасибо! Но что значит Availability: Temporarily Sold Out? Мне кажется это значит что он не продаётся более. И вроде как не написано что Windows поддерживает... Хотя это не так важно уже. Для Оффтопика у меня есть чёрная копия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вообще, вроде он временно не продаётся, может ещё будет в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.