muddy Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 http://www.regnum.ru/news/economy/852825.html я не понял - был конкурс или просто в одной баньке попарились? Цитата
Legalizer Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Ну давайте еще вспомним про олимпиаду 2014, и подумаем кто в этом случае в баньке попарился Цитата
lcd_swat Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Цитата: На приобретение новых продуктов Microsoft правительство планирует выделить около 130 млн рублей. Хм...неужто хватит для всех школ и гос учереждений? Цитата
Legalizer Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Всех школ и учреждений Петербурга, во-первых. А во вторых, еще как хватит, да еще и на откаты останется Цитата
AccessD Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Цитата: А во вторых, еще как хватит, да еще и на откаты останется и на "в карман" матвиенке Цитата
lcd_swat Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Если не учитывать "специальное предложение" от m$ (то есть брать по обычной цене розничной), тогда такой суммы хватит лиш на 12 150 компов. Вы думаете этого достаточно? ...хм...интересно сколько машин насчитывает питер в образовательных и гос учереждениях...? Цитата
AccessD Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 в таких масштабных делах ни о каких розничных цена речь не идёт. Цитата
lcd_swat Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Полуночники =8) Я в курсе. Там и было написано, что цена будет специальная. Но так как я ее не знаю посчитал как могу =8) Цитата
AccessD Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 один фиг, на дело из тех денег пойдёт максимум половина, все остальные по карманам рассуют. Цитата
psycho Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Не знаю, сколько в питерских школах компов, но школ, как я где-то читал, около 20000. Так что этого бабла по-любому не хватит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.