muddy Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 http://www.regnum.ru/news/economy/852825.html я не понял - был конкурс или просто в одной баньке попарились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну давайте еще вспомним про олимпиаду 2014, и подумаем кто в этом случае в баньке попарился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Цитата: На приобретение новых продуктов Microsoft правительство планирует выделить около 130 млн рублей. Хм...неужто хватит для всех школ и гос учереждений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Всех школ и учреждений Петербурга, во-первых. А во вторых, еще как хватит, да еще и на откаты останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Цитата: А во вторых, еще как хватит, да еще и на откаты останется и на "в карман" матвиенке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Если не учитывать "специальное предложение" от m$ (то есть брать по обычной цене розничной), тогда такой суммы хватит лиш на 12 150 компов. Вы думаете этого достаточно? ...хм...интересно сколько машин насчитывает питер в образовательных и гос учереждениях...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 в таких масштабных делах ни о каких розничных цена речь не идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Полуночники =8) Я в курсе. Там и было написано, что цена будет специальная. Но так как я ее не знаю посчитал как могу =8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 один фиг, на дело из тех денег пойдёт максимум половина, все остальные по карманам рассуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psycho Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Не знаю, сколько в питерских школах компов, но школ, как я где-то читал, около 20000. Так что этого бабла по-любому не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.