Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так апгрейдил железо! Материнка Asus M2N8-VMX Soc-AM2 nF6100 инсталируется Mandriva только с выключенным ACPI после установки войти можно только в защищенном режиме есть другие дистрибы так сними такая-же проблема. Да и еще батарейка в BIOSe дохлая (0,3V) может из-за ее? Sad

Опубликовано

Zmey77 писал(а) Mon, 16 July 2007 01:42

Вот так апгрейдил железо! Материнка Asus M2N8-VMX Soc-AM2 nF6100 инсталируется Mandriva только с выключенным ACPI после установки войти можно только в защищенном режиме есть другие дистрибы так сними такая-же проблема. Да и еще батарейка в BIOSe дохлая (0,3V) может из-за ее? Sad

To All: Обратите внимание - опять ASUS.

Диски сата небось?

Хотелось бы знать, какая ошибка/ошибки при старте в нормальном режиме, на каком собственно этапе ошибки, какая версия мандривы?

Опубликовано

Да диск SATA , с ACPI сразу после загрузки ядра виснет, версия Mandriva 2007 Dovnload version и Spring Contrib 2007.1 заменил батарейку непомогло ( Evil or Very Mad ) может поменять мамку? Мне сразу не понравилась надпись на коробке "for vista" только тогда посоветуйте что можно взять подобное со встроенной видюхой.

Опубликовано

Zmey77 писал(а) Tue, 17 July 2007 02:17

Да диск SATA , с ACPI сразу после загрузки ядра виснет, версия Mandriva 2007 Dovnload version и Spring Contrib 2007.1 заменил батарейку непомогло ( Evil or Very Mad ) может поменять мамку? Мне сразу не понравилась надпись на коробке "for vista" только тогда посоветуйте что можно взять подобное со встроенной видюхой.

Попробуйте сначала изменить режим sata в биосе.

Я не знаю что у Вас там есть, ну типа extend sata, или ещё что.

Поиграйтесь. Некоторым помогало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...