specter Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Уважаемые! Подскажие мне чайнику где я накосячил? Вообщем установил suse 10.2 с КДЕ десктопом. Установил nvidia01 драйвера. установил утилиту управления xgl для КДЕ. Включил эффекты через утилиту - пропали шапки окон! вообще пропали! т.е. верхняя полоска где закрыть,развернуть и минимизировать. Где я накосячил не могу понять т.к. месяц назад на этот-же компьютер ставил так-же и тоже самое (вроде) - все было красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 выкиньте xgl и ставьте beryl http://ru.opensuse.org/Beryl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specter Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Спасибо! попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Цитата: выкиньте xgl и ставьте beryl http://ru.opensuse.org/Beryl о как. И как же берил без xgl работать то будет? ему нужен или xgl или aiglx. Аналог берила - это compiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 to SignFinder: у меня берил работает без xgl, только за счёт дров нвидишной видеокарты. если интересно, в ссылке, данной выше смотрите раздел "Beryl на openSUSE 10.2 с драйверами nVidia и без Xgl/AIGLX". ps а с xgl вообще беда - при нём отрубался direct rendering Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Цитата: у меня берил работает без xgl, только за счёт дров нвидишной видеокарты. О как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.