alexmgf Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 поставил я на свой новенький ноут hp nx7400 core 2 1.6 GMA950 mandriva 2007 с 3d десктопом... вообщем проблема такая при включении 3d эффектов пропадают рабочие столы, остается только один... че за трабла не пойму. мотом что то я кубик замутить не могу, какие там сочетания клавишь для этого нажимать? Например прокрутка одного и тогоже рабочего стола в виде ленты ctrl+alt+left(rigth) работает. подскажите что мне делать, первый раз с линуксом работаю, но даже так нравится... счтати пытаюсь со включенным 3d добавить рабочие столы, там ползунком например 3 , называю их, нажимаю кнопку применить, ноль реакции, перезапускаю, опять только один рабочий стол активен... что делать? Цитата
Aceler Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Кубик нужно включить в настройках компиза. Рабочих столов не будет пока. Цитата
alexmgf Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 а когда будут рабочие столы? и где именно включать кубик, вроде в настройках компиза, плагин кубика включен... Цитата
Aceler Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Рабочие столы будут только по граням куба, в пейджере они появятся видимо, только осенью. Если кубик уже включен - поищите в настройках горячих клавиш, как он активируется. Обычно ctrl+alt+LMB на рабочем столе, либо средней кнопкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.