beaver Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Подскажите, существует ли софтина для линуха, способная заменить мне iTunes (т.е. чтобы могла добавлять/удалять треки из базы плеера)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А что говорит гугль? http://www.google.com.ua/search?q=linux+itunes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beaver Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ничего обнадеживающего, как всегда. Я давно гуглировал эту тему. Но, как всегда, ничгео приличного. Проиграть любой формат можно чем угодно, но меня iTunes интересует прежде всего (исключительно) как менеджер контента для плеера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Цитата: но меня iTunes интересует прежде всего (исключительно) как менеджер контента для плеера. а если поискать "linux ipod" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.