bcity Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Обращаюсь с просьбой о помощи Передомной поставлена задача построить Web сервер на базе *nix системы. Я к сожалению не имею представления о данных системах. Имею большой опыт работы с системами на базе продуктов компании microsoft. прошу помощи в следующем: 1. Совет по выбору дистрибутива *nix системы для построения web сервера (php+mysql+perl) 2. Ссылку на детальную инструкцию по установке и настройке P.S. Давайте уважать друг друга и не будем на данное сообщения оставлять такие коментарии типа купи книгу и читай, RTFM и тд и тп просто дайте пинка в нужном направлении а разбираться по ходу буду Спасибо за внимание мои контактные данные icq 495010, 129018 e-mail admin@informsys.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 1. Fedora 2. www.google.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Цитата: просто дайте пинка в нужном направлении а разбираться по ходу буду apache Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.