Aceler Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 У меня такая идея - сделать на Wiki раздел, посвященный нашему государству. Чтобы каждый желающий мог выложить там примеры того, как наше государство заставляет нас пользоваться проприетарными системами, например такими мерами как выкладывание информации в DOC/XLS, создание сайтов на ActiveX, рассылка приложений WIndows в виде exe файлов и т.п. Дабы, набрав статистику, можно уже было этим как минимум размахивать. А лучше употребить в дело. Как смотрите? Цитата
Legalizer Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Меня, честно говоря, оно ничего не заставляет делать Да и статистикой такой поделиться не могу, к сожалению. Отдельные случаи, о которых читал в сети, разве что можно вспомнить. Цитата
SignFinder Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Цитата: Чтобы каждый желающий мог выложить там примеры того, как наше государство заставляет нас пользоваться проприетарными системами, например такими мерами как выкладывание информации в DOC/XLS А что в этом плохого то? Цитата
Aceler Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Потому что не существует такого формата, как DOC/XLS. Не существует формата EXE. Выкладывание общедоступной информации в этих форматах ограничивает доступ к ней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.