Legalizer Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Юзал бы ты лучше openSUSE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Неееееее.... OpenSUSE - это не то... это уже не Novell... это уже не компания )) В качестве OPEN - только Slackware )) Меня интересовали именно Novell'овские решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ОК. Тогда понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrar Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну и жуть вы пишите... Такой штукой можно напугать любого решившего переходить на Линукс ))) Даже я испугался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А чего пугаться-то? Тут описана проблема, которая врядли встанет перед рядовым пользователем, который решился перейти на линукс... по крайней мере, в ближайшее время, относительно его перехода... Эта тема, скорее, из разряда "шаловливые ручки" для "взрослых" так что, не думаю, что людям переходящим (homotransferrens (выпендрился) ) есть о чем волноваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Цитата: Такой штукой можно напугать любого решившего переходить на Линукс поверьте, винда пугает юзеров не меньше, если возникает нештатная ситуация, а в винде такое часто случается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 касательно падающего gnome-screensaver: определилась интересная "штука". У меня gnome-screensaver лочит экран. так же, у меня работает kopete... при приходе сообщения, вылетает gnome-screensaver... глубже пока не копал, но... ооочень интересная штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.